Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour l’artichaut ?
  • Janvier à mars
  • Avril à juin
  • Août à octobre
Le Bio du marché : la nouvelle gamme de jus Pressade

Recettes bio - desserts

Corse : la recette du fiadone bio "maison"
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Recette pour des crêpes bio sans lactose
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Bouchées de Granola 100 % Cacao bio Bonneterre
Desserts
Préparation : 40 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Thumbprint cookies au chocolat au lait bio Bonneterre
Desserts
Préparation : 40 min
Cuisson : 8 min
Difficulté :
Muffins bio coco & ganache chocolat au lait Bonneterre
Desserts
Préparation : 40 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Galette des rois bio à la noisette
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Petits palets gourmands au chocolat et aux fruits secs bio
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Mousse de marrons bio
Desserts
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Crème chocolatée bio végétale, noisettes, poire et crumble au sirop d'érable
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Bûche de Noël bio chocolat mangue
Desserts
Préparation : 45 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Pain d'épices bio "maison"
Desserts
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Petits gâteaux bio de Noël à la confiture de fruits rouges
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :