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  • Juillet à août
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Recettes bio - entrées

Velouté de carotte bio, coco, curcuma et graines de courge
Entrées
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Recette : Légère Thé d'Houmous bio par Alain Alexanian
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Salade de thon (issu de la pêche durable) à la mauricienne
Entrées
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Velouté bio d'épinards et mâche au chèvre frais et noix
Entrées
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Pâté végétal bio aux lentilles corail et haricots rouges
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Houmous bio de patate douce
Entrées
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Velouté bio de champignons aux noisettes torréfiées
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Salade d'hiver aux cranberries et fourme d'Ambert bio
Entrées
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Tartare de coquilles Saint-Jacques à l'avocat & huile d'argan bio
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Tartine bio au confit d'échalotes, roquefort, noix et jambon cru
Entrées
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Cappuccino de petits pois et sa mousse au au roquefort bio
Entrées
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Difficulté :
Tartine à la Fourme d'Ambert bio et aux figues
Entrées
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :