Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour les poivrons ?
  • Février à avril
  • Juin à août
  • Octobre à décembre
Non aux serres chauffées en agriculture biologique : une pétition...
Biocoop ouvre sa première boucherie bio près d'Angers
Refeel Kombucha : la nouvelle boisson bio et healthy de l'été !

Recettes bio - desserts

Tarte bio à la rhubarbe
Desserts
Préparation : 1h
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Muffins bio sans gluten à la farine de banane verte, mangue et basilic
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Donuts bio vegan, glaçage chocolat
Desserts
Préparation : 1h30
Cuisson : 35 min
Difficulté :
La recette pour réaliser votre Faux-mage végétal et bio au lupin
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Biscuits bio au Shiro Miso et au sésame
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Panettone bio sans gluten
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Fondant bio aux noix sans gluten à la farine riz-châtaigne
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Sorbet à la clémentine, sphère en chocolat bio
Desserts
Préparation : 1h
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Sapins de Noël de biscuits sablés bio vegan au thé matcha
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 12 min
Difficulté :
Dessert de Noël : la recette du Mont-Blanc vegan et bio
Desserts
Préparation : 1h
Cuisson : 1h30
Difficulté :
Bonshommes de Noël en pain d'épices bio
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Milkshake bio vegan banane & cookies
Desserts
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :