Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
La production d'un kilo de viande de veau rejette environ la même quantité de GES qu’un trajet automobile de :
  • 10 Km
  • 130 km
  • 220 km
La Fabrique - Cookies proposera désormais ses gâteaux en sachets...
Lazzaretti lance une gamme de couscous bio sans gluten

Recettes bio - entrées

Taboulé bio de couscous aux fleurs
Entrées
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Velouté de carotte bio, coco, curcuma et graines de courge
Entrées
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Recette : Légère Thé d'Houmous bio par Alain Alexanian
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Salade de thon (issu de la pêche durable) à la mauricienne
Entrées
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Velouté bio d'épinards et mâche au chèvre frais et noix
Entrées
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Pâté végétal bio aux lentilles corail et haricots rouges
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Houmous bio de patate douce
Entrées
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Velouté bio de champignons aux noisettes torréfiées
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Salade d'hiver aux cranberries et fourme d'Ambert bio
Entrées
Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Tartare de coquilles Saint-Jacques à l'avocat & huile d'argan bio
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Tartine bio au confit d'échalotes, roquefort, noix et jambon cru
Entrées
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Cappuccino de petits pois et sa mousse au au roquefort bio
Entrées
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Difficulté :