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Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour les abricots ?
  • Mars à avril
  • Mai à juin
  • Juillet à août

Recettes bio - plats principaux

Bruschetta bio aux aubergines à la provençale et mozzarella
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Sushi burger bio veggie
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Buddha Bowl bio végétarien au quinoa à la menthe
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Gratin de pommes de terre au Munster bio
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Saint-Valentin : recette du risotto des amoureux au riz Nérone bio
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Tajine d'hiver au quinoa bio en sucré-salé
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Minestrone aux légumes d'automne et tortelloni au pesto bio Bonneterre
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Lasagnes bio veggie à la courge butternut et aux noisettes
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Burger bio végan au pain brioché bio avoine - carotte
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Clafoutis de poires au Bleu d'Auvergne bio
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Cordons bleus à la Fourme d'Ambert bio
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Difficulté :
Steak veggie au quinoa bio à la plancha, sauce Arrabiata
Plats principaux
Préparation : 45 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :