Bioaddict



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le saviez-vous ?
Un fruit importé hors saison consomme pour son transport par rapport à un même fruit produit localement et acheté en saison :
  • 1 à 5 fois plus de pétrole
  • - 5 à 10 fois plus de pétrole
  • - 10 à 20 fois plus de pétrole
Je mange sain et bio, même au boulot : astuces et recettes
Pesticides : des perturbateurs endocriniens dans l'eau du robinet
La filière de la banane antillaise ne fera pas campagne contre le bio

Recettes bio - plats principaux

Carottes bio rôties au miel et au thym
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Falafels de lentilles corail bio
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Velouté de butternut et brochette de saucisse fumée bio Bonneterre
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Tarte rustique aux figues bio et jambon de Bayonne bio Bonneterre
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Frites de panisse au quinoa bio et sauce à l'ail
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Burger vegan au quinoa bio
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Trio de riz bio complet aux lentilles, abricots, tomates et sauce au yaourt
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Makis au quinoa bio et courgette
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Saint-Jacques au lait de coco bio, curry et gingembre sur riz basmati
Plats principaux
Préparation : 50 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Gnocchis bio au pesto et tomates cerises
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Curry bio végétarien quinoa et lentilles, à la patate douce
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Tarte "soleil" bio aux petits pois et basilic
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :