Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour les poivrons ?
  • Février à avril
  • Juin à août
  • Octobre à décembre
Épiphanie : 7 galettes des rois bio pour se régaler
Les hôtels Accor ne serviront plus d'oeufs de poules élevées en cage

Recettes bio - plats principaux

Falafels de lentilles corail bio
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Velouté de butternut et brochette de saucisse fumée bio Bonneterre
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Tarte rustique aux figues bio et jambon de Bayonne bio Bonneterre
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Frites de panisse au quinoa bio et sauce à l'ail
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Burger vegan au quinoa bio
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Trio de riz bio complet aux lentilles, abricots, tomates et sauce au yaourt
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Makis au quinoa bio et courgette
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Saint-Jacques au lait de coco bio, curry et gingembre sur riz basmati
Plats principaux
Préparation : 50 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Gnocchis bio au pesto et tomates cerises
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Curry bio végétarien quinoa et lentilles, à la patate douce
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Tarte "soleil" bio aux petits pois et basilic
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Cannelloni bio sans gluten ricotta épinards
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :