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Claude Gruffat : "Le risque d'une bio industrielle est bien réel"
45 recettes saines et gourmandes pour enfants récalcitrants

Recettes bio - plats principaux

Clafoutis de poires au Bleu d'Auvergne bio
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Cordons bleus à la Fourme d'Ambert bio
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Difficulté :
Steak veggie au quinoa bio à la plancha, sauce Arrabiata
Plats principaux
Préparation : 45 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Carpaccio de boeuf à l'huile bio aux cèpes
Plats principaux
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Tartare bio de saumon et thon à la coriandre, aux agrumes et huile au gingembre
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Carottes bio rôties au miel et au thym
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Falafels de lentilles corail bio
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Velouté de butternut et brochette de saucisse fumée bio Bonneterre
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Tarte rustique aux figues bio et jambon de Bayonne bio Bonneterre
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Frites de panisse au quinoa bio et sauce à l'ail
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Burger vegan au quinoa bio
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Trio de riz bio complet aux lentilles, abricots, tomates et sauce au yaourt
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :