Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
La production d'un kilo de viande de veau rejette environ la même quantité de GES qu’un trajet automobile de :
  • 10 Km
  • 130 km
  • 220 km
Le premier "Marché bio Leclerc" ouvre en Charente-Maritime
Thierry Marx ouvre un fast-food "sain" sur les Champs-Élysées
Santé : une alimentation bio régulière réduit les risques de cancers

Recettes bio - plats principaux

Pudding bio au chou vert et graines croquantes
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 1h
Difficulté :
Buddha Bowl bio vegan aux émincés de lupin et nouilles de riz
Plats principaux
Préparation : 12 min
Cuisson : 6 min
Difficulté :
Bouchées bio végétariennes de panés de lentilles vertes et curry au lupin
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Tartare de boeuf bio au couteau, citron vert et avocat
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Bruschetta bio aux aubergines à la provençale et mozzarella
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Sushi burger bio veggie
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Buddha Bowl bio végétarien au quinoa à la menthe
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Gratin de pommes de terre au Munster bio
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Saint-Valentin : recette du risotto des amoureux au riz Nérone bio
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Tajine d'hiver au quinoa bio en sucré-salé
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Minestrone aux légumes d'automne et tortelloni au pesto bio Bonneterre
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Lasagnes bio veggie à la courge butternut et aux noisettes
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :