Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour les abricots ?
  • Mars à avril
  • Mai à juin
  • Juillet à août
Panamako, la nouvelle boisson bio "made in France" venue d'Afrique
Karine & Jeff : 19 soupes bio savoureuses et originales pour se...
Rutabago : un panier-recettes 100 % bio spécial St Valentin livré...

Recettes bio - plats principaux

Saint-Valentin : recette du risotto des amoureux au riz Nérone bio
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Tajine d'hiver au quinoa bio en sucré-salé
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Minestrone aux légumes d'automne et tortelloni au pesto bio Bonneterre
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Lasagnes bio veggie à la courge butternut et aux noisettes
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Burger bio végan au pain brioché bio avoine - carotte
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Clafoutis de poires au Bleu d'Auvergne bio
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Cordons bleus à la Fourme d'Ambert bio
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Difficulté :
Steak veggie au quinoa bio à la plancha, sauce Arrabiata
Plats principaux
Préparation : 45 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Carpaccio de boeuf à l'huile bio aux cèpes
Plats principaux
Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Tartare bio de saumon et thon à la coriandre, aux agrumes et huile au gingembre
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Carottes bio rôties au miel et au thym
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Falafels de lentilles corail bio
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :