Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Un fruit importé hors saison consomme pour son transport par rapport à un même fruit produit localement et acheté en saison :
  • 1 à 5 fois plus de pétrole
  • - 5 à 10 fois plus de pétrole
  • - 10 à 20 fois plus de pétrole
La Confiturière, des confitures bio d'exception "made in France"

Recettes bio - plats principaux

Tagliatelles bio curcuma et pavot, aux shiitake et aux noix
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Choucroute bio végétarienne
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Emincés de lupin bio à l'italienne
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Banh bao bio à la bolognaise veggie
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Gaufres bio salées aux épinards
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Soupe veloutée bio de lentilles et coco
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
La recette de la soupe miso bio "maison" par Lima
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Soupe Tom Kha bio végétarienne
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 11 min
Difficulté :
Pudding bio au chou vert et graines croquantes
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 1h
Difficulté :
Buddha Bowl bio vegan aux émincés de lupin et nouilles de riz
Plats principaux
Préparation : 12 min
Cuisson : 6 min
Difficulté :
Bouchées bio végétariennes de panés de lentilles vertes et curry au lupin
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Tartare de boeuf bio au couteau, citron vert et avocat
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :