Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Un fruit importé hors saison consomme pour son transport par rapport à un même fruit produit localement et acheté en saison :
  • 1 à 5 fois plus de pétrole
  • - 5 à 10 fois plus de pétrole
  • - 10 à 20 fois plus de pétrole
Non au label bio pour les tomates et fraises cultivées hors saison...
Teisseire lance sa gamme de sirops bio
Marlette lance ses préparations bio pour fonds de tartes

Recettes bio - plats principaux

Soupe veloutée bio de lentilles et coco
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
La recette de la soupe miso bio "maison" par Lima
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Soupe Tom Kha bio végétarienne
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 11 min
Difficulté :
Pudding bio au chou vert et graines croquantes
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 1h
Difficulté :
Buddha Bowl bio vegan aux émincés de lupin et nouilles de riz
Plats principaux
Préparation : 12 min
Cuisson : 6 min
Difficulté :
Bouchées bio végétariennes de panés de lentilles vertes et curry au lupin
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Tartare de boeuf bio au couteau, citron vert et avocat
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Bruschetta bio aux aubergines à la provençale et mozzarella
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Sushi burger bio veggie
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Buddha Bowl bio végétarien au quinoa à la menthe
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Gratin de pommes de terre au Munster bio
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Saint-Valentin : recette du risotto des amoureux au riz Nérone bio
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :