Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour les poivrons ?
  • Février à avril
  • Juin à août
  • Octobre à décembre

Recettes bio - plats principaux

Gnocchis à la châtaigne et au chèvre bio
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Le saumon aux clémentines Bio de NaturéO
Plats principaux
Préparation : 60 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Sauté de dinde minute à la sauge
Plats principaux
Préparation : 8 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Céleri rave, pomme et duo de saumon bio
Plats principaux
Préparation : 60 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Saumon aux noisettes, épinards et polenta bio
Plats principaux
Préparation :
Cuisson : 60 min
Difficulté :
Crumble de potimarron bio de NaturéO
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 60 min
Difficulté :
Mini courges Patidou, sauce forestière
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Gratin de brocoli à l'avoine et l'amande
Plats principaux
Préparation : 10 mins
Cuisson : 20 mins
Difficulté :
Riz aux graines et au safran
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Poêlée d'automne au petit épeautre
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Couscous aux légumes d'été et aux crevettes
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Riz bio à la châtaigne en mix sucré salé
Plats principaux
Préparation : 5 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :