Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour les abricots ?
  • Mars à avril
  • Mai à juin
  • Juillet à août

Recettes bio - plats principaux

Médaillons de canard aux pistaches, cramberries et pain d'épice
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Sot-l'y-laisse de dinde et champignons bio de NaturéO
Plats principaux
Préparation :
Cuisson :
Difficulté :
Blanquette de veau à ma façon de NaturéO
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Gnocchis à la châtaigne et au chèvre bio
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Le saumon aux clémentines Bio de NaturéO
Plats principaux
Préparation : 60 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Sauté de dinde minute à la sauge
Plats principaux
Préparation : 8 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Céleri rave, pomme et duo de saumon bio
Plats principaux
Préparation : 60 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Saumon aux noisettes, épinards et polenta bio
Plats principaux
Préparation :
Cuisson : 60 min
Difficulté :
Crumble de potimarron bio de NaturéO
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 60 min
Difficulté :
Mini courges Patidou, sauce forestière
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Gratin de brocoli à l'avoine et l'amande
Plats principaux
Préparation : 10 mins
Cuisson : 20 mins
Difficulté :
Riz aux graines et au safran
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :