Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Un fruit importé hors saison consomme pour son transport par rapport à un même fruit produit localement et acheté en saison :
  • 1 à 5 fois plus de pétrole
  • - 5 à 10 fois plus de pétrole
  • - 10 à 20 fois plus de pétrole

Recettes bio

Banh bao bio à la bolognaise veggie
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Muffins bio sans gluten à la farine de banane verte, mangue et basilic
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Donuts bio vegan, glaçage chocolat
Desserts
Préparation : 1h30
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Gaufres bio salées aux épinards
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
La recette pour réaliser votre Faux-mage végétal et bio au lupin
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Soupe veloutée bio de lentilles et coco
Plats principaux
Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
La recette de la soupe miso bio "maison" par Lima
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Biscuits bio au Shiro Miso et au sésame
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Soupe Tom Kha bio végétarienne
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 11 min
Difficulté :
Velouté de carotte bio, coco, curcuma et graines de courge
Entrées
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Recette : Légère Thé d'Houmous bio par Alain Alexanian
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Panettone bio sans gluten
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :