Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Un fruit importé hors saison consomme pour son transport par rapport à un même fruit produit localement et acheté en saison :
  • 1 à 5 fois plus de pétrole
  • - 5 à 10 fois plus de pétrole
  • - 10 à 20 fois plus de pétrole
Charcuterie : préférez-la bio et française !
Cuisine bio végétarienne : participez au concours Les Toques Bio...

Recettes bio

Makis au quinoa bio et courgette
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Rouleaux de chèvre frais et bresaola bio
Apéritifs
Préparation : 30 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Pain aux graines "maison" et rillettes bio du Sud-Ouest
Apéritifs
Préparation : 3h
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Roulés à la ricotta, roquette et speck bio
Apéritifs
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min
Difficulté :
Bouchées de viande des grisons bio et chèvre frais
Apéritifs
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Saint-Jacques au lait de coco bio, curry et gingembre sur riz basmati
Plats principaux
Préparation : 50 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Soupe vegan au miso, tahin et petits légumes
Entrées
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Difficulté :
Banoffee aux éclats de Nougatine bio Le Sillon
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
One pan cookie aux éclats 3 chocolats bio le Sillon
Desserts
Préparation : 35 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Recette pour réaliser une tarte choco coco bio "maison"
Desserts
Préparation : 40 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Tarte bio fondante chocolat meringue
Desserts
Préparation : 1h
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Gnocchis bio au pesto et tomates cerises
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :