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Recettes bio

Burgers bio veggie sans gluten au paprika, avocat, coriandre et tomates
Entrées
Préparation : 30 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Mille-feuille d'aubergines confites, Prosciutto cotto et Feta bio
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Velouté d'avocat au citron vert, concombre et feta bio
Apéritifs
Préparation : 10 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Flan pâtissier bio au lait végétal riz châtaigne avoine
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Piadina courgette, mozzarella di buffala et jambon bio aux herbes
Apéritifs
Préparation : 1h00
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Souple glacée de courgette à la Fourme d'Ambert bio
Entrées
Préparation : 45 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Chia pudding bio au soja, myrtilles et compotée de rhubarbe
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Riz au lait bio à la fleur d'hibiscus
Desserts
Préparation : 1h30
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Beignets bio à la cannelle
Desserts
Préparation : 35 min
Cuisson : 5 min
Difficulté :
Rochers au chocolat noir bio citron gingembre et riz soufflé
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 5 min
Difficulté :
Tartare bio de saumon et thon à la coriandre, aux agrumes et huile au gingembre
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Moelleux coulant au chocolat, coeur rocher praliné bio
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :