Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Un fruit importé hors saison consomme pour son transport par rapport à un même fruit produit localement et acheté en saison :
  • 1 à 5 fois plus de pétrole
  • - 5 à 10 fois plus de pétrole
  • - 10 à 20 fois plus de pétrole
Naturalia crée un grand marché bio éphémère à Paris du 9 au 10 juin
Cuisine bio veggie : participez au concours Les Toques Bio 2018 !

Recettes bio

Bruschetta bio aux aubergines à la provençale et mozzarella
Plats principaux
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Glaces bio au thé vert citron gingembre
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Sushi burger bio veggie
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Gâteau végétal (sans beurre ni lait) au chocolat bio
Desserts
Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Buddha Bowl bio végétarien au quinoa à la menthe
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Banana bread bio au sucre Muscovado Alter Eco
Desserts
Préparation : 25 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Brownie bio au chocolat noir et aux pois chiches (sans farine)
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min
Difficulté :
Pâté végétal bio aux lentilles corail et haricots rouges
Entrées
Préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Difficulté :
Tarte bio à la coco et à la mangue
Desserts
Préparation : 45 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Cheesecake bio sucré à l'avocat et au citron vert
Desserts
Préparation : 40 min
Cuisson : 50 min
Difficulté :
Gratin de pommes de terre au Munster bio
Plats principaux
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Difficulté :
Tarte au citron meringuée bio vegan, sans beurre ni oeuf
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :