Bioaddict



Voir toutes les recettes

le saviez-vous ?
Fruits et légumes de saison : quelle période de récolte et de consommation pour l’artichaut ?
  • Janvier à mars
  • Avril à juin
  • Août à octobre
Plus écologique et plus économique : on passe au vrac pour le goûter !
Les ventes de vins bio devraient doubler de volume d'ici 2022 en...

Recettes bio

Chocolat chaud bio aux épices
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Verrines de tiramisu au chocolat bio et boudoirs bio Bonneterre
Desserts
Préparation : 50 min
Cuisson : 25 min
Difficulté :
Velouté de butternut et brochette de saucisse fumée bio Bonneterre
Plats principaux
Préparation : 40 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Oursons en guimauve et chocolat bio "maison"
Desserts
Préparation : 45 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Tarte rustique aux figues bio et jambon de Bayonne bio Bonneterre
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 40 min
Difficulté :
Cheesecake zébré au chocolat noir bio et citron vert
Desserts
Préparation : 40 min
Cuisson : 55 min
Difficulté :
Dessert bio : La recette traditionnelle du Mont-Blanc par naturéO
Desserts
Préparation : 20 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Frites de panisse au quinoa bio et sauce à l'ail
Plats principaux
Préparation : 35 min
Cuisson : 35 min
Difficulté :
Burger vegan au quinoa bio
Plats principaux
Préparation : 25 min
Cuisson : 10 min
Difficulté :
Trio de riz bio complet aux lentilles, abricots, tomates et sauce au yaourt
Plats principaux
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Difficulté :
Gaspacho bio de tomates et pastèque à la menthe
Entrées
Préparation : 15 min
Cuisson : 0 min
Difficulté :
Gâteau de riz bio de Camargue aux cerises
Desserts
Préparation : 30 min
Cuisson : 1h25
Difficulté :